ヤスです
先日、旬彩酒家・結庵さんの日本酒会に
写真を撮りに行ってまいりました。。。
テーマは「春の味覚と関東のお酒」
選び抜いた日本酒6種と拘りのコース料理。。。
盛り上がってましたね〜♪
(僕も味見をさせていただきました、はい…)
左から銀ダラ・千代幻豚・平貝。。。
個人的に、この西京焼三種…最強でした(笑)
少し酸味のある日本酒との組み合わせは
まるで全盛期のオグシオペアかと。。。
(カマスの棒寿司もまた食べたいな、はい…)
あー呑みたい、食べたいが止まらないっスね♪
…料理人の方も化学反応の勉強するらしいから
やっぱり進んでるな〜って思う今日この頃。。。
それではまた。。。
岐阜県可児市広見2−29
08094890384
OVERALL
0 件のコメント:
コメントを投稿